天峻县组织召开海西州创建全国民族团结进步示范州天峻县迎国检工作汇报会


    8月24日晚,我县组织召开海西州创建全国民族团结进步示范州天峻县迎国检工作汇报会。县政府副县长、公安局局长王洲荣,县政协副主席、新源镇党委书记达洛以及全县10个乡镇、9个通过州考核组验收命名的示范单位的主要负责人、6个迎国检工作组和10个专项业务工作指导组组长、副组长共计30余人参加会议。县委副书记、统战部长、政法委书记殷学成主持会议。

    会议通报了近两天互观互检互评和州督查组的督导检查情况,听取了9个通过州考核组验收命名的示范单位、10个乡镇、6个迎国检工作组和10个专项业务工作指导组围绕迎国检准备工作、存在的问题和成效亮点三个方面的工作汇报。会议还重点围绕讲解员讲解不顺畅、宣传展板不符合要求、汇报材料内容太多、成效亮点不显著、专题片时间过长、干部群众知晓率低等方面存在的普遍问题共同商讨了解决办法。

    会议最后,殷学成副书记、王洲荣副县长要求各乡镇、迎检点、工作组和业务指导组严格按照迎国检点主要要素,即“八个一”的要求,在做好自身各项业务工作的同时全力以赴做好迎国检各项准备工作,确保不拖全州后腿。

010070190010000000000000011100001121543766