“智阁鲁如”文化旅游艺术节收官


    带着收获的喜悦走进金黄,载着文化艺术的浪漫走进辉煌。2017年天峻县“智阁鲁如”旅游文化艺术节闭幕式暨颁奖仪式在赛马场举行。

    在闭幕式颁奖仪式上,颁发了本次文化旅游节传统体育比赛项目走马、跑马、赛牛的奖项。

    本届旅游文化艺术节突出“弘扬民族文化,打造旅游强县,促进民族团结”这一主题,期间举办的活动内容丰富,形式多样,特色鲜明。在过去的三天里,除了文艺表演、传统体育比赛和拉伊比赛之外,为更好地展示本土特色文化,本届旅游文化艺术节还举办了海西州首届藏语说词和民俗文化展示活动,可谓精彩纷呈、精品迭现,带给人们耳目一新的艺术享受,一场民俗文化的饕餮大餐让生于斯长于斯游于斯的人们流连忘返。

    本届旅游文化艺术节以不同内容、不同视角、不同形式诠释了本土文化的博大精深,充分展示了民族文化传承发展的新成效和天峻县积极开放的态势,将文化节推向了一个新的高度。(文:扎西措 图:角巴太)

010070190010000000000000011100001121524228