严明工作纪律 加强作风建设


    近日,天峻县交通运输局组织全系统干部职工学习了《中共海西州委组织部关于加强公职人员安全出行工作的通知》,《关于重申严禁违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”有关要求的通知》,对《关于四起违反中央八项规定精神和省州具体措施典型问题的通报》、《关于海西州人民医院副院长张军勇同志违规操办婚丧喜庆事宜问题的通报》,《关于四起扶贫领域损害群众利益的不正之风和腐败问题的通报》等文件进行了通报。并做出部署,提出具体要求。

    一是全系统干部职工思想上引起高度重视,牢固树立“四个意识”,严格执行中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”,落实党风廉政建设“两个责任”,深刻汲取近期发生的违反“中央八项规定”精神及“四风”问题的案件教训,把抓作风建设作为严肃的政治任务,抓好全体干部职工廉洁自律工作,持续加强交通人的纪律和作风建设,进一步提高工作效能,大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约、求真务实、敬业奉献、清正廉洁等优良作风。二是公职人员要切实增强出行安全意识,加强出行安全管理,自觉遵守公车使用管理规章制度,坚决做到“五严禁”,避免车辆“带病“上路,有效预防和减少道路交通事故,保障公职人员的出行安全。

010070190010000000000000011100001121524144