“草原之夏 浙江援青”快尔玛乡专场文艺演出圆满结束


    八月的天峻草原秋高气爽,绿草如茵。8月15日晚,为了丰富群众文化生活,促进文化旅游深度融合发展,经浙江援青赞助,天峻县文化体育广播电视和旅游局举办了“草原之夏-浙江援青”快尔玛专场文艺演出正式拉开序幕。来快尔玛乡民间的演员们用嘹亮的歌声、欢快的舞蹈向天峻的百姓和八方游客致以最衷心的祝福。

    演出在快尔玛乡山歌王子哇桑才让的一首歌唱红城快尔玛的传统民歌中拉开帷幕,演员精湛的表演赢得观众热烈的掌声。歌曲《美丽的天峻》《草原儿女》《我们欢聚在》既唱出了各族儿女对美好生活的向往,也唱响了民族团结的幸福旋律。弹唱、民族服饰秀、民族舞等形式多样、内容丰富的文艺节目给观众们带来了不一样的视听享受,唱响了民族大团结的主旋律,展现了我县各族儿女团结一心、奋力拼搏、建设文明、和谐天峻的新风貌。舞台上充满活力的表演,使台下的观众也跟着沸腾了起来,掌声、喝彩声和欢呼声交织在一起,把演出现场变成了欢乐的海洋。

010070190010000000000000011100001121511849