天峻县边督边改工作组赶赴木里镇现场调查核实处置中央环保督察组交办的信访举报问题


    8月15日14时,收到州边督边改工作小组转来的中央环境保护督察组1件信访举报问题后,天峻县委、县政府高度重视,由县委常委、县政府常务副县长夏元锋牵头,带领相关部门负责人第一时间赶赴木里镇,会同木里煤田管理局共同商讨处置事宜,州信访核查组全程监督指导。

    在木里煤田管理局会议室,州信访核查组、天峻县边督边改工作组、木里煤田管理局三方就中央环保督察组交办的信访举报问题全面深入的进行了分析讨论,在听了州信访核查组的意见建议后,天峻县边督边改工作组、木里煤田管理局共同研究商讨了问题的调查、核实、办理、反馈等事宜,调取了木里地区相关印证的数据资料,确保为办理答复提供有力支撑。

    州信访核查组、天峻县边督边改工作组、木里煤田管理局三方随后到木里矿区环境综合整治现场对公共区域绿化、河道整治等与信访举报问题有关的区域进行了现场调查,听取了工作情况汇报。

010070190010000000000000011100001121511844