天峻县人民政府召开第九次常务会议


    8月16日上午10时,在县政府305会议室,县委常委、副县长夏元锋主持召开天峻县十五届人民政府第九次常务会议,县委常委、副县长厉福荣,副县长雪莲、阿保、王洲荣、程小平及各乡镇人民政府、政府各部门、驻县各单位主要负责人参加会议。

    会议首先传达学习了中共青海省委办公厅关于印发《杨松、黄润秋、王国生同志在中央第七环境保护督察组督察青海省工作动员会上的讲话》、青海省人民政府领导对《关于西宁市有关生态环保重点工作进展请的报告》的批示、中共海西州委办公室海西州人民政府办公室《关于印发海西州做好中央环保督察边督边改工作十一条措施的通知》、海西州边督边改工作会议精神、《海西州严明九条工作纪律全力配合中央环保督察工作》等文件精神。

    随后会议研究了县公安局《天峻县110社会联动工作实施方案》和天峻县2017-2018供暖工作相关事宜

    夏元锋强调:各乡镇、各部门要提高政治站位,把中央环保督察作为一次政治体检,进一步增强“四个意识”,以坚强的党性原则、鲜明的政治态度,以思想上政治上行动上的高度自觉配合做好环保督察工作,做到不回避问题、不避重就轻、不讲客观条件、不敷衍塞责,主动接受检查和解决问题,压实工作责任,抓好整改落实,严肃纪律问责,做到立说立行、立行立改、边督边改,自觉接受督察,主动配合督察,全力支持督察,确保顺利完成督察任务。在中央第七环境保护督察组在青期间,各乡镇、各部门要严格落实和执行海西州严明九条工作纪律:不准擅离职守、保持联络畅通、自觉接受督察、不准弄虚作假、畅通信访渠道、主动解决问题、加强舆论引导、不准借机发泄私愤、不准打听、窥探督察组工作信息。

010070190010000000000000011100001121500529