阳康乡召开贯彻落实“7·26”重要讲话精神专题学习会


    8月10日上午,阳康乡召开贯彻落实“7·26”重要讲话精神专题学习会,会议由乡党委副书记杨杰加主持,乡党委政府主要领导及各牧业社负责人,乡机关各党员干部参加会议。

    会上,乡党委副书记杨杰加带领与会同志全文学习了7月26日重要讲话精神。并通过网络视频及文件形式传达学习了讲话精神,王国生书记在省委中心组学习会暨全省领导干部专题研讨班上的讲话精神,以及8月7日海西州委召开的中心组(视频)学习会精神。同时,还传达学习了“十八大以来关于生态保护工作的重要讲话和指示精神”及“海西州迎接中央环保督查动员视频会暨海西州环境保护委员会第三次全体会议精神传达提纲”。

    会议指出,“7•26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,系统总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,充分体现了我们党准确把握时代大势、毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义的坚定信念和强大定力。

    会议最后,乡党委书记李杰达桑提出六个要求:一是思路要清,要把思想统一到重要讲话精神上来,增强政治觉悟,明确工作目标,压实工作责任;二是节奏要快,要把学习与当前主要工作结合起来,加快工作节奏,提高工作效率;三是标准要高,要做到“取乎其上”,只有高标准,才能出成绩;四是心要公平,党员干部只有把好公平公正关,才能凝聚人心,取得群众的支持;五是手要干净,只有管住小节,管住双手,才能拒腐防变、永葆本色。六是人要吃亏,肯吃亏才有权威,常吃亏才有所作为,多吃亏才有人跟随。全体党员干部要把重要讲话精神贯彻落实到工作中,紧密结合阳康乡发展实际、扎实做好经济社会发展及迎接环保督查的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

010070190010000000000000011100001121494334