江河镇参加刚察县吉尔孟乡第二届“民族团结杯”篮球比赛


    在全县上下深入开展创建民族团结进步先进县之际,促进邻里乡镇友谊,8月14日,刚察县吉尔孟乡举办第二届“民族团结杯”篮球比赛邀请我镇参加友谊赛,我镇积极组织机关干部职工参加此次篮球比赛。

    江河镇参赛队员们个个都斗志昂扬、激情澎湃,比赛过程中都拿出了饱满的精神状态,将精湛的球技展现在了赛场上。赛场上始终秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,每个精彩的进球,观众都会由衷的发出赞叹,现场掌声不断,气氛高涨。此次篮球比赛在队员们的努力下最终赢得冠军。

    近年来,江河镇党委、政府十分注重与兄弟乡镇之间的交流。每年都会和其他兄弟乡镇举行各种友谊赛,通过比赛增进乡镇之间的沟通和了解,工作中不断进步,相互帮助、相互支持、相互促进,达到共同提高的目的。

010070190010000000000000011100001121494292