天峻县市场监督管理局召开党支部专题会议组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神


    8月11日上午,天峻县市监局召开党支部学习会议,全局党员干部职工参加了此次学习。

    党支部书记姚胜文在领学中为大家解读了重要讲话中的“两个牢牢把握”、“三个事关”、“五个什么”、“八个更”、“两个必须两个要”等一系列关键词,随后就学习贯彻好7.26重要讲话精神强调了两点意见:一是全局上下要兴起学习7.26讲话的热潮,并将精神学透吃透,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是以实际行动迎接党的十九大召开,全局上下,要以7.26讲话精神为指导,切实落实到本职工作上来,要坚决监管好市场,加强依法行政,全心全意为群众和全县经济建设服务。

    会上,每个党支部成员结合各自工作实际作了交流发言。大家一致认为重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。大家表示在今后的工作中要以重要讲话精神指导实践,深入开展脱贫攻坚、市场监管、商事制度改革、品牌商标战略、食品药品安全等各项重点工作,以实际行动为党的十九大胜利召开营造良好政治氛围。

010070190010000000000000011100001121494243