天峻县交通运输局组织学习“7.26”重要讲话精神


    8月10日,县交通运输局组织全系统干部职工传达学习“7.26”重要讲话精神,并就学习讲话精神做出部署,提出具体要求。

    会议强调,要充分认识讲话精神的重大意义,认真抓好学习贯彻,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚信伟大的党、伟大的时代,需要伟大的领袖,伟大的统帅的政治思想;要迅速掀起学习贯彻热潮,全体干部职工要率先学、深入学、结合实际学,学深悟透,努力在学习贯彻讲话精神中走在前列;要以讲话精神为引领,以“五个坚持”为标杆,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握人民群众对“八个更好”美好生活的向往。

    会议要求,全系统干部职工要把学习“7.26”重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,要带着信仰、带着感情、带着责任、带着宗旨学习,做到真学真懂真信真用。一是要狠抓理论学习,将学习“7.26”重要讲话精神与业务工作同落实。深刻领会讲话精神实质,以高度的责任感和强烈的使命感奋力做好各项工作。二是要认真履职尽责,用讲话精神指导和推动交通工作,紧紧围绕县委、县政府中心工作,突出抓重点、补短板,全力做好生态环境保护及安全生产工作。三是要落实主体责任,推进全面从严治党,准确把握“全面从严治党永远在路上、依然任重道远”的要求,以坚定政治站位、政治定位、政治担当、政治思维为核心,进一步加强政治敏锐性,以良好的精神状态、饱满的热情做好交通工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

010070190010000000000000011100001121494210