天峻县督察工作委员会召开会议传达学习中央环保督察组督察青海省工作动员会讲话精神


    8月14日下午,县督察工作委员会在县委309会议室召开专题会议,传达学习《中央环保督察组督察青海省工作动员会讲话精神》、《海西州边督边改工作会议精神》、《中共海西州委办公室海西州人民政府办公室关于印发海西州做好中央环保督察边督边改工作十一条措施的通知》(西办字2017﹝114﹞号)和《海西州严明九条工作纪律全力配合中央环保督察工作》。会议由县督察工作委员会主任主持召开,县督察工作委员会全体成员参会。

    会议强调,中央环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设的一项重要制度安排,是贯彻落实生态文明建设新理念新思想新战略的重要举措。县督察工作委员会要将这一次中央环境保护督察作为一次政治体检,进一步增强“四个意识”,全力配合边督边改工作。

    会议要求,县督察工作委员会全体成员要严格按照《中共海西州委办公室海西州人民政府办公室关于印发海西州做好中央环保督察边督边改工作十一条措施的通知》(西办字2017﹝114﹞号)和《海西州严明九条工作纪律全力配合中央环保督察工作》文件要求,严肃工作纪律,改进工作作风,配合好中央环境保护督察工作。在督察工作期间,做到“五个第一时间、四个及时跟进、两个规范”,并自觉遵守海西州九条工作纪律。

    最后,县督察工作委员会主任对近期重点工作进行安排部署,要求督察委各成员将前一阶段环保督察工作中查找出的问题进行再梳理再总结再督察,并按照县委、县政府要求,进一步细化分类,认真做好这次环境保护督察工作。

010070190010000000000000011100001121487110