人社局认真学习贯彻“7.26”重要讲话精神


    8月10日下午,天峻县人社局组织全体干部职工认真学习传达了“7.26”重要讲话精神,会议由党支部书记、局长乔学勤同志主持召开。

    会议重点学习传达了“7.26”重要讲话精神,以及省委书记王国生以“把‘7.26’重要讲话转化为新青海建设的强大动力”为题的讲话精神,和州委召开中心组学习(扩大)视频会议关于学习贯彻“7.26”重要讲话精神相关要求。

    会议认为,重要讲话精神深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。当前和今后一段时期,我们人社系统全体干部职工要认真学习贯彻“7.26”重要讲话精神,深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,武装头脑、明确方向。切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。

    乔学勤局长强调,全局上下要按照文国栋书记的要求,“努力做好学习的标兵、贯彻的表率、落实的先锋”,力促人社系统学习习总书记系列讲话精神走在前列,同时,我们要时刻以“四个扎扎实实”重大要求为行动指南,紧紧围绕人力资源和社会保障民生工作,查缺口、补短板,扎实推进各项工作,奋力开创天峻人社工作新局面,为迎接党的十九大胜利召开献礼!

010070190010000000000000011100001121487072