天峻县妇联举行母亲邮包暨李宁爱心服装发放仪式


    为进一步倡导社会各界关爱贫困母亲,营造互帮互助、民族团结的良好氛围,结合妇联精准扶贫工作,8月10日,县妇联在城西社区举行“母亲邮包、李宁爱心服装”发放仪式。

    发放仪式上,县妇联主席党凤琴就“母亲邮包”和“李宁爱心服装”项目发起的基本概况向贫困母亲作了详细的介绍和说明,并希望受助的贫困母亲进一步树立自尊、自信、自立、自强的精神,把党和政府以及全社会的关爱化作精神动力,克服困难,自强不息,脱贫致富,将社会各界的温暖转化为建设平安天峻的不竭动力,不遗余力地巩固和发展民族团结,形成社会正能量和主旋律。本次活动为50名贫困母亲和家庭发放了10个“母亲邮包”、40件李宁牌爱心服装、鞋等生活用品。

    受助母亲们纷纷表示将积极面对生活,主动寻求发展,依靠自己双手去提高生活质量,同时牢固树立“民族团结是天峻各族人民的生命线”意识,在生活中与各族群众手拉手、同呼吸、共命运、心连心,化身为民族团结先锋模范,为建设平安天峻添砖加瓦。

    通过此次活动,不仅让贫困母亲感受到党和国家及社会各界对她们的切身关心、爱护,也让“勤劳致富我能行”和民族团结的意识却深深扎根于各族群众的心中,永不停滞。

010070190010000000000000011100001121470024