天峻县召开迎接中央环保督察 工作协调会


    8月11日,天峻县召开迎接中央环保督察工作协调会议,县委常委、县督察工作委员会主任才拉加,县委常委、县政府常务副县长夏元锋以及相关部门主要负责人参加会议。会议由县委常委、县政府常务副县长夏元锋主持。

    会议传达了海西州全力配合中央环保督察工作的“九条工作纪律”和《中共海西州委办公室 海西州人民政府办公室关于做好中央环保督察边督边改工作的通知》精神,听取了天峻县迎接中央环境保护督察各专项工作组的工作汇报,就做好迎接中央环保督察工作进行了再安排、再部署。

    会议要求,各工作组要按照《中共天峻县委办公室 天峻县人民政府关于印发<中央环境保护督察组在天峻期间专项工作组工作方案>的通知》要求,各司其职,扎实做好各项分管工作,加强工作协调沟通和配合,以严肃认真的态度,全力以赴做好各项准备工作,确保中央环保督察工作在天峻顺利开展。

010070190010000000000000011100001121469991