天峻县人民政府党组(扩大)会议及 常务会议召开


    8月9日上午,天峻县人民政府党组(扩大)会议及县十五届人民政府第八次常务会议在县政府305室召开。县委常委、县政府常务副县长夏元锋主持会议。县委常委、县政府副县长胡敏仁、厉福荣,县政府副县长雪莲、程小平以及县直各单位负责同志参加会议。

    会议强调,各级党员领导干部要有政治观,大局观,要忠诚党组织,忠诚党的事业,努力提升自身素质和理论水平,把“四个扎扎实实”重大要求落到实处,发展好经济,保护好生态,改善好民生,扎扎实实抓好经济发展、生态保护、民族团结、脱贫攻坚、民生改善等各项工作。

    会议要求,要进一步加强党的建设。把思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设作为党建工作的落脚点,巩固好党风廉政建设取得的重大成果,锤炼干部的作风和服务群众的能力。各地区、各部门要在经济下行压力的大环境下,确保我县经济的稳定发展,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

    随后召开了县十五届人民政府第八次常务会议。讨论研究了县经济和发展改革局关于《天峻县煤质管理办法(施行)》、县卫生和计划生育局《关于县属卫生医疗机构医疗废弃物暂存间建设资金的报告》、《关于解决县属各级卫生医疗机构医疗废弃物集中处置经费的报告》。

010070190010000000000000011100001121463914