生格乡召开生态畜牧业专题会议


    为进一步深入贯彻落实省州县农牧工作会议精神,研究部署我乡生态畜牧业工作及草希生态畜牧业合作社经营状况,近日,生格乡召开全乡生态畜牧业工作会议。会议邀请了州农牧局副局长生白、玉舟合作社董事长彭措扎西、县经管站桑青等同志,乡政府领导班子成员、村两委班子成员、合作社成员、老党员参加了会议。

    会议首先由草希生态畜牧业合作社理事长扎列加同志汇报了合作社项目资金来源及建设运行状况,总结开业以来取得的成效,提出了合作社未来的规划和发展方向;合作社客房部和餐饮部负责人各自汇报了目前的经营状况;乡政府副乡长祁吉卓玛同志传达学习了省州县农牧工作会议精神及防汛工作会议精神,签订防汛目标责任书。

    会议强调,一是合作社要严格按照省、州要求做好股份制改造,做到公正、公平、合理的原则。二是强化业务学习,多组织有针对性的观摩、学习,取长补短,打造有特色的生态畜牧业合作社模式。三是合作社按有关章程,要坚持因地制宜,进一步修改完善,提交理事会通过后执行。

010070190010000000000000011100001121444835