天峻县经济和发展改革局党支部 认真执行“三会一课”制度


    2017年以来,在县委、县政府的正确领导下,在县委组织部的关心指导下,县发改局党支部认真学习贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会会议精神,注重抓好基层党组织建设,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,紧紧围绕县委、县政府中心工作,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在局党支部的领导下,精心组织,统一安排、有序推进、狠抓落实,取得明显成效。

    上半年,能够全面巩固和贯彻执行“三会一课”制度,支部制度建设健全,支部组织生活执行到位,能围绕业务工作开展支部活动,融入中心,服务大局,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

    一是支部党员和干部对“三会一课”制度内容和要求有了全面了解,党员意识明显提高,党员先进性教育成果继续得到巩固和发展。二是能紧密结合业务工作支撑中心任务来开展“三会一课”制度。三是党建工作标准化基础台账记录情况,相比去年更加规范、工整、全面。党支部在“三会一课”制度执行中表现突出,严格按照“三会一课”制度要求来开展工作,记录规范、全面、详尽、工整。

010070190010000000000000011100001121444816