慰问贫困党员 传递温暖真情


    近日,天峻县交通运输局组织党员干部职工开展慰问困难老党员活动,为他们送去了党的关怀和温暖。在慰问过程中,我局领导与他们促膝而坐,亲切攀谈,热心询问了解生活近况和身体状况,鼓励他们要坚定理想信念,树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。并叮嘱随行的干部职工要高度重视困难党员的生活,多深入基层,了解他们的生产和生活,倾听他们的想法和需求,了解困难党员的所需所盼,收集他们的意见和建议,积极协调解决生产生活中存在的实际困难,切实改善他们的条件。

    对于党的关心慰问,老党员们感激之情溢于言表,表示对今后的生活充满信心,会努力克服困难,乐观面对人生,并对党的关怀表示衷心感谢。

    通过慰问困难老党员活动的开展,党员干部作风有了明显转变,与群众“面对面”交流的过程中,“坐得住了,聊得来了,用心听了”。今后的工作中,将进一步强化党员干部的群众观念,拉近党群、干群关系,更好地为群众解决实际困难。

010070190010000000000000011100001121444807