江河镇召开落实党风廉政建设责任制工作会议


    7月31日,江河镇组织召开落实党风廉政建设责任制工作会议,会议由镇党委副书记、镇长洛赛西旦主持并讲话。全镇干部职工参加了会议。

    会上,传达了县委夏元锋副县长的重要讲话,主要是研究部署 2017年度党风廉政建设和反腐败工作,及时分析研判党风廉政建设形势,提出“两个安全”、“三个严格”、“一个确保”。

    会议强调,一、围绕贯彻落实科学发展观加强监督检查,促进社会主义和谐社会建设,按照全面贯彻落实科学发展观、加快构建社会主义和谐社会的要求,认真落实领导干部接待群众制度,建立健全维护群众利益的相关制度,积极预防和化解矛盾,维护社会和谐稳定。二、全面加强镇属各单位和村干部作风建设,促进干部作风进一步转变,认真学习胡锦涛同志在中央纪委全会上的重要讲话,切实加强对干部作风建设的监督检查,定期分析干部作风建设方面的情况和问题。针对一个时期干部作风方面存在的突出问题,开展专项治理。三、深入开展反腐倡廉教育,严格执行干部廉洁自律各项规定组织全镇党员干部认真学习中央和省、县委关于反腐倡廉的重要决策部署。

    按照党风廉政建设责任制的规定要求,对镇属各单位提出和重申责任分工。

010070190010000000000000011100001121430084