天峻县卫生和计划生育局组织开展迎“八一”为全县武警官兵免费健康体检活动


    为庆祝建军90周年,天峻县卫生和计划生育局组织协调县藏医院为全县武警官兵及在乡老复员军人、伤残军人和烈属等进行健康体检活动,把温暖送到战士们的心坎里,营造了军民一家亲的和谐氛围。

    此次体检前,县藏医医院根据天峻县气候特点、日常工作内容和官兵身体情况,专门制定了详细的体检方案和全面的体检项目,医务人员严格按照每个程序环节,认真为战士们做了细致的检查。并对大家进行了健康指导,增强了官兵自我保健意识,为保障官兵身心健康。体现了全体医务工作者“拥军优属”的优良传统,进一步密切了军民关系,促进了双拥共建活动的开展。

    医院根据武警官兵们的实际情况,组织安排医务骨干人员为武装官兵们进行了抽血化验、心电图、B超、胸部拍片等健康检查,他们仔细听诊问诊,并设立了咨询台,认真细致地解答了官兵们提出的各类咨询问题。体检结束后,医院为武警官兵准备了早餐,受到了武警官兵们的一致好评!

    此次义诊活动共为30多名武警官兵进行了健康检查。贴心的服务、细心的检查和诊治,让官兵们深受感动,进一步缓解了他们的工作压力,优化了心理环境,使官兵们以健康的体魄和饱满的热情投入到到各项工作中去,为保卫社会稳定和人民群众安居乐业再立新功。

010070190010000000000000011100001121429941