舟群乡召开扶贫工作推进会


    近日,舟群乡召开扶贫工作推进会,全体干部职工及扶贫书记共15参加了会议,会议由乡党委书记李天成主持。

    会议首先由李天成传达学习了县脱贫攻坚推进会会议精神及青海省人民政府网新闻稿《王国生在木里矿区检查指导工作时强调:全面贯彻重要批示精神,扎实推进木里矿区生态环境综合整治》等相关文件,由黄玉坤传达了《天峻县脱贫攻坚指挥部办公室关于进一步扎实推进脱贫攻坚工作的通知》。

    会议强调:

    一、各联点领导及干部职工一定要从思想上高度重视;

    二、对“两不愁、三保障”和“三率一度”一定要抓紧时间进行摸排,一定要准确无误;

    三、各社联点对本村的贫困户进行再走访,再沟通,尤其是对脱贫户一定要走访到位;

    四、各联点领导对各社的水、电、路、通讯进行一次摸排;

    五、将走访和摸排中发现的问题及时上报乡党委、乡政府。

010070190010000000000000011100001121421844