生格乡组织收看中国人民解放军建军90周年纪念大会实况


    根据县委宣传部有关文件要求,8月1日上午,生格乡组织全体干部职工集中收看中国人民解放军建军90周年纪念大会实况,召开座谈会,畅谈感受。

    1927年8月1日,南昌城头一声枪响开始讲起,回顾了90年来人民军队历经硝烟战火,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大的历史功勋。展望了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,提出建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这一党在新形势下的强军目标,与时俱进创新军事战略指导,制定新形势下军事战略方针。提出了我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去,谁都不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果。

    直播结束后,大家纷纷表示,通过观看这次现场直播,让我们对国家的军事战略方针有了更深层次的了解,不忘初心、继续前进,在为祖国自豪和骄傲的同时,要自强不息,为祖国的繁荣昌盛作出自己应有的贡献。

010070190010000000000000011100001121414970