龙门乡召开脱贫攻坚工作推进会


    2017年7月28日,天峻县召开脱贫攻坚推进会后,龙门乡紧急召开脱贫攻坚推进会,乡干部职工及各党支部书记参加会议,会议由乡长班妈旦增主持。

    对与会人员传达了天峻县关于进一步扎实推进脱贫攻坚工作的通知,分析了存在的问题,明确了整改措施,进一步解读了脱贫攻坚各项政策,随后对近期全乡扶贫户进行了摸排,对贫困户基本信息进行了核实,进一步完善档案资料。

    会议强调:一、明确工作标准推工作,把“三个经得起”作为脱贫攻坚的工作标准,经得起国家检查验收、经得起历史检验、经得起人民群众的检验;二、坚持问题导向补短板,做到底数清晰,突出问题导向,找问题,补短板;三、强化纪律作风强保障,杜绝怨气与烦躁,做到有信念有担当。

    会议最后,对龙门乡近期的防汛工作及安全生产工作进行了再安排和部署。

010070190010000000000000011100001121414933