生格乡机关党支部召开专题组织生活会


    7月25日,生格乡机关党支部召开“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”专题组织生活会,乡党委书记保保以普通党员的身份参加了会议。为开好此次组织生活会,党支部班子成员和每名党员在会前进行了谈心谈话活动并广泛征求了党员对支部班子和班子成员的意见建议。乡党委副书记田多杰同志主持会议。

    会上,认真学习了《青海省生态文明建设目标评价考核办法》、《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》、《天峻县党政领导班子生态环境保护工作责任考核办法(试行)》、《天峻县生态文明建设目标评价考核办法(试行)》等文件精神,乡组织委员王启明代表党支部班子作了对照检查,支部其他党员领导干部结合对照检查情况,开展了坦诚的批评和自我批评,以“见人、见事、见思想”的要求认真进行剖析,支部其他党员认真讨论,对照反思,实事求是地指出各自存在的问题,剖析产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和改进措施。

    保保指出,此次专题生活会开的很有成效,全体党员同志会前做了充分准备,查摆问题到位,剖析问题深刻,批评严肃认真,整改措施到位,努力方向明确,并就下一步工作提出要求。一是要抓好整改,将剖析材料中查摆出来的问题进行整改,切实提高党员干部素质形象、提高工作效率、树立标杆意识。二是要统筹兼顾,做好自己的本职工作,做好服务保障。三是要转变作风,把这次专题组织生活会成果转化为工作动力,推动全乡党政工作再上新台阶。

010070190010000000000000011100001121389503