天峻县委政法委召开学习工作例会


    7月26日上午,天峻县委政法委组织召开工作学习例会,全体在家干部职工参加会议。

    会上,传达学习了《天峻县财政局转发的关于<海西州党政机关省内差旅费管理办法>的通知》《关于如何做好重大事项决策社会稳定风险评估工作》的课件、天峻县安委办关于转发《海西州安全委员会办公室转发<省安委会关于印发青海省贯彻落实安全生产“十三五”规划实施方案>的通知》的通知以及全县档案工作会议精神,重温学习了“三同步”《规章汇编》及《案例报告》。

    会议要求,全体干部职工一要切实加强学习,领会文件精神实质。学以致用,真正学深学透,做到全面、辩证、准确地理解和把握精神实质。二要把工作重点更多放在加强薄弱环节和解决发展“短板”问题上,研究提出解决问题的举措,使学习贯彻的过程,成为完善思路、破解难题、提升水平的过程。三要在深入学习领会的基础上,认真梳理文件精神,紧密结合工作实际,明确责任分工,把文件精神不折不扣地落到实处。特别是要把学习贯彻文件精神与今后的工作结合起来,坚持学以致用,理论指导实践,创新工作思路和措施,不断推动政法委各项工作向纵深发展。

010070190010000000000000011100001121389473