天峻县司法局党支部召开组织生活会


    为认真落实“四个扎扎实实”重大要求,践行“四个转变”新思路,根据县委组织部《关于认真开好“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”专题组织生活会的通知》要求,19日上午,天峻县司法局党支部召开组织生活会,会议由党支部书记索南加同志主持。

    会前,局党支部严格按照基层党组织党建工作标准化基础台账关于组织生活会会前准备的要求,分别通过制定工作计划、征求群众意见、开展谈心活动、确定会议主题、集中学习、撰写发言提纲6个环节,认真查找领导班子存在的问题,对存在的问题进行分析和梳理,形成天峻县司法局党支部领导班子对照检查材料。

    会中,是否在行动上真正同党中央保持了高度一致等6个重点问题,就支部和自身存在的问题作了对照批评。全体党员也分别对自身存在的问题进行了批评与自我批评,大家直面问题,找出了不足,提出整改措施和努力方向,达到了严格党内组织生活、深化认识、增强党性的目的。

    局党支部书记索南加同志在会议总结中指出:全体党员要发挥先锋模范作用,认真领会“扎扎实实推进生态保护”的重大要求,坚守生态环境保护底线、红线不动摇,结合自身职能工作,广泛宣传和引导广大群众为生态环境保护凝聚广泛共识,让“四个扎扎实实”重大要求落地生根、开花结果。

    通过召开此次专题组织生活会,加强了全体干警的生态环境理念教育,全体党员纷纷表示,要提高履职和服务的能力,争做先锋模范,为建设绿色天峻履职尽责。

010070190010000000000000011100001121372061