天峻县住建局开展专题学习教育活动


    为了认真落实海西州委副书记、州长孟海在一封深圳创业人士写给河南省新乡市市直机关一名干部的信上作出的批示,天峻县住建于7月22日上午,组织干部职工开展了专题学习教育讨论会。

    会上,传达学习了《州政府领导批示》(〔2017〕20号);县委组织部转发的《海西州推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单》;中央纪委公开曝光六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例。接着,各科室负责人围绕简政放权、招商引资、履职尽责方面结合自身工作实际,依次进行了讨论发言。

    会议强调:要按照州政府领导的批示,主要做好以下几方面的工作。一要加快行政审批时限。办理“两证一书”“施工许可证”“质量监督书”时,要加快审批时限,资料齐全要当天办结。二要改变投资软环境。改善投资环境,提升服务质量,尽力协调解决好问题。三要尽快解决社会投资项目的投运问题。加气站项目已建成,抓紧时间组织召开协调会,投运项目尽早投入使用。四要树立担当意识。干部职工要主动作为,勇于担责,切实负起责任。

    下午,组织干部职工集中收看专题片《将改革进行到底》第一集、第二集。

010070190010000000000000011100001121371238