天峻县住建局开展第二轮建筑领域安全生产等方面 的全面检查


    为督促落实全县建筑领域安全生产和环境保护有关规定,推进县委、县政府安排部署,县住建局于7月1日至7月18日,对各乡镇实施的乡镇政府所在地基础设施提升改造和金融扶贫贷款牧区补助房建设项目落实安全生产、工程质量、扬尘治理等方面开展了第二轮全面检查。

    此次检查,发现项目建设基本程序、工程质量、安全生产、扬尘治理等方面隐患27处,除现场督促并指导整改的9处隐患外,下发整改通知单16 份、停工通知单2份。并根据检查情况,印发了《关于对建筑领域安全生产等检查情况的通报》,对各乡镇在建设基础设施提升改造工程、金融扶贫贷款牧区补助房项目中存在的问题列出了整改清单,要求建设单位、施工单位、监理单位对存在的:项目前期资料不完善、施工不规范、安全措施不到位、防尘措施不达标、履行监理职责不到位等问题逐项进行整改,并将整改情况于7月23日前书面(附整改影像资料)形式回复县住建局进行复查,确保整改工作取得实效。同时,各乡镇要督促施工单位抢抓黄金季节,推进项目进度,保质保量完成建设任务。

010070190010000000000000011100001121359652