织合玛乡召开科级后备干部推荐工作会


    为培养和储备一支素质优良、数量充足、结构合理、敢于担当的科级领导干部后备人才队伍,按照天峻县委组织部有关会议和文件要求,7月19日上午,织合乡召开科级后备干部民主推荐会,乡班子成员、各村书记主任、乡事业站所、全体机关干部参加了推荐会。

    会议传达学习了天峻县委组织部《关于加强科级后备干部队伍建设的实施方案》,并就推荐名额、资格条件、结构要求、推荐方法和程序等工作要求进行了详细解读,推荐流程和相关要求做了进一步说明,并强调要客观公正地评价干部、推荐干部,真心实意表达个人意见,认真行使民主权利,对单位事业负责的态度,确保把优秀的青年干部人才推荐上来。此次会议共派发推荐票28份,收回28份,投票率100%,推荐出正科级后备干部1名、副科级后备干部2名。

    本次推荐会的举行,真正体现了公平、公正和公开,激发了年轻干部的工作主动性、积极性,不断争先创优,为充实该乡科级干部后备力量,补充青年干部新鲜血液起到了积极作用。

010070190010000000000000011100001121353601