“草原之夏—浙江援青”系列文化活动 共建和谐家园


 

   为全面深入贯彻落实青海省第十三次党代会精神,全面落实“四个扎扎实实”的重大要求,展现广大干部职工爱岗敬业、忠于职守、无私奉献、开拓进取的精神风貌。7月16日晚,苏里乡文艺演出队在天峻县影剧院广场举行了“草原之夏—浙江援青”专场文艺演出。

    文艺演出在女子群舞《草原姑娘的笑容》中拉开了序幕,歌曲《吉祥的祝福》、《苏里颂歌》唱出了苏里干部职工情系祖国、心向党的愿望和对家乡的热爱和赞美。《青春舞姿》、《草原快舞》等多姿多彩的舞蹈,给人欢快和愉悦的视听享受 。一个个精彩节目抒发了广大苏里乡基层工作者对党、对祖国、对人民的无限热爱,展示了他们爱岗敬业、开拓创新、无私奉献、多才多艺的精神风貌和职业风采。

    通过此次“草原之夏-浙江援青”系列文化活动、共建和谐家园,既激发了广大干部职工的工作积极性,更增强了队伍凝聚力,战斗力和向心力。同时也吸引更多游客来天峻县旅游观光,为天峻县的知名度和影响力做了有力的宣传;同时对民族团结有着积极的促进作用。

010070190010000000000000011100001121338739