苏里乡全体干部职工迎县督察委员会的督导检查


    近日,天峻县督查组亲临苏里乡检查督导近期开展的各项重点工作。

    首先,督导组在乡党政领导班子成员的陪同下,实地查看了苏里乡金融扶贫贷款建设项目和苏里乡牧民文化体育建设项目的施工现场,并对施工进度与质量进行实地查看。

    其次,详细翻阅了近期关于安全生产、环境整治、党建工作、党风廉政、维稳工作及扶贫等重点工作相关的文字资料,督导组对其中出现的问题进行了认真的梳理与指导。

    最后,在乡政府会议室听取了精准扶贫、环境整治、安全生产、“三不为”干部治理、重点领域改革等近期重点工作开展情况的工作报告,并询问了有关的问题。

    通过检查,督查组对我乡各项工作的开展给予了充分的肯定。就下一步工作提出了两点要求:一是要仔细、认真抓好扶贫工作,做到数据清晰、扶贫政策明了、驻村第一书记工作部署到位,切实提高责任意识,严格抓好扶贫工作的落实。二是乡党政班子成员及全体干部职工要齐心协力结对帮扶,立足实际、着眼长远、认真研究,抓住利好机遇、用好改革政策、积极破解难题,为推进“精准扶贫”、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

010070190010000000000000011100001121315591