走访慰问贫困户 情暖人心促和谐


    7月6日,青海省慈善会副秘书长邵明礼、海西州慈善会秘书长阿义荣、县民政局局长德格尔同志一行在政府领导班子的陪同下,对阳康乡开展“爱心帮扶送温暖”活动,走访慰问2户大病救助贫困户,分别送去13000元的慰问金,让他们切实感受到省、州慈善会领导的关怀和温暖,进一步促进温馨创建工作。

    省州慈善会慰问组每到一处,都与牧民群众亲切交谈,详细询问牧民群众家庭成员的生产生活和健康情况以及存在的困难,认真倾听他们的诉求,尽可能的给予关心、帮助,并致以诚挚的祝福,愿他们早日康复。

    通过省州慈善会领导们的关怀,使牧民家庭纷纷表示衷心感谢党和国家对他们的关心和帮助,他们一定会坚定信心,努力克服各种困难,过上幸福生活,进一步融洽干群关系,增强党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造温馨、和谐的社会氛围。

010070190010000000000000011100001121282617