阳康乡集中开展环境卫生治理活动


    为进一步贯彻落实好文国栋书记7月1日走访德令哈市尕海镇时的批示精神及天峻县环境保护工作委员会第二次会议的相关要求和乡党委、政府环境治理工作专题部署会议要求,进一步创造一个干净舒适的生活环境。近日,阳康乡组织全乡干部职工、护林员、草管员及各施工单位,集中开展环境卫生治理活动。

    此次活动,重点对辖区内的环境卫生、公路沿线的垃圾、各施工单位施工现场及周边的环境卫生、住宅小区、屋前宅后及管护区的积存各类垃圾进行彻底的大清理、大清运,不留死角,彻底清除可视范围内的垃圾进行彻底的清理。此次活动共组织人员200余人次,雇用车辆出动车辆12台,清理、清运各类垃圾15吨,拆除破败房屋6间,各死角垃圾得到了及时的清理。

    通过努力,阳康乡境内环境脏、乱、差等现象得到了有效的改善,环境面貌提高到一个新的水平。

010070190010000000000000011100001121276252