阳康乡召开金融扶贫贷款项目第一次工地列会


    7月4日上午,阳康乡召开金融扶贫贷款项目第一次工地例会。乡项目工程负责人、监理单位负责人、各标段施工单位负责人参加了会议。

    会议首先,宣布了天峻县经济和发展改革局对阳康乡金融扶贫贷款项目工程监理单位汉中市建设监理公司青海分公司的授权,并详细介绍了阳康乡金融扶贫贷款项目工程的总体情况,对工程的建设目标、建设计划及建设周期提出了明确的要求。同时,监理单位汉中市建设监理公司青海分公司负责人代表监理单位作了发言,对本公司监理机构的组成、人员安排、监理内容做了介绍,对各施工单位施工过程中的质量问题、安全问题、进度问题提出了具体的要求。

    会议指出,为了确保各项工程建设的顺利推进,监理单位一定要履行好职责,担负起工程监督管理的重任,保证工程质量、安全和进度全面达标争优。施工单位要制定详细施工计划,作好充足的人力、物力准备,按照施工规范施工。统筹安排,确保工程按期完成。各方加强沟通协调,通力合作,把阳康乡金融扶贫贷款项目工程建成质量工程、放心工程、满意工程。

    会议最后,各施工单位分别从人力资源配备、机械配备、施工材料的准备、施工计划、质量安全的保障、任务的分配、责任落实等工作进行了介绍,并对前期已完成的工作进行了汇报,对下一步的工作也进行了详细安排。

010070190010000000000000011100001121266517