生格乡召开全体干部职工大会


    6月30日,由乡党委书记保保同志主持召开全乡干部职工大会,乡党委政府全体干部职工、各站所负责人共20余人参加了会议,会议就近期相关重点工作进行了总结和再安排部署。

    会议首先传达学习了安全生产和防汛抗旱等相关文件精神,其次各分管领导就近期开展的思想大解放大讨论活动、扶贫攻坚、防汛抗旱、安全生产、项目建设、环境保护、创建民族团结进步等工作作了详细的汇报,并就接下来的工作作了安排部署。

    会议强调,一是认真落实扶贫攻坚工作责任,多措并举,切实夯实扶贫攻坚基础,提升扶贫攻坚成效。二是切实把安全生产扛在肩上,落实在行动上,确保各项目顺利验收通过。三是提高认识,进一步将环境保护工作落实到位,整改到位。四是做好汛期防汛抗旱工作,确保全乡牧民生命财产安全。五是全面完成创建目标任务,营造创建浓厚氛围。六是各联点领导及干部切实负起责任,认识到位,时刻将工作放在心上,做到万无一失。

010070190010000000000000011100001121253989