织合玛乡加吉村深入学习贯彻省第十三次党代会精神


    连日来,织合玛乡党委通过专题会议等多种形式,迅速掀起学习贯彻我省第十三次党代会精神的热潮。大家纷纷表示,要认认真真、原原本本地学习党代会报告,切实把握和领会全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而斗的主题和丰富内涵,齐心协力,实干争先,努力把宏伟蓝图变成美好现实。

    6月28日上午,织合玛加吉村党支部组织全村党员及群众120余人,在乡政府二楼会议室集中学习省第十三次党代会精神。会上,加吉村联点领导才吉卓玛用言简意赅、通俗易懂的形式,为广大党员干部,群众宣讲会议精神、惠民政策,并要求每一位村里的党员要带头学习,带头宣讲会议精神。要求全体党支部党员,深刻领会、准确把握“全面落实‘四个扎扎实实’重大要求,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海而奋斗”的丰富内涵。要全面领会省党代会的主题和主线,领会主要判断、主要路径和主要责任,迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮。同时要结合实际,对照年初确定的工作部署,特别是薄弱环节和突出问题,集中力量推进解决,确保高标准、高质量完成全年目标任务。

    会后,大家纷纷表示,要把学习会议精神与做好本职工作结合起来,把思想统一到会议精神上来,把行动落实到会议提出的各项任务上来,强化责任意识、敢于担当、真抓实干、务求实效,为加吉村的各项工作贡献力量。

010070190010000000000000011100001121235955