生格乡举行纪念建党96周年及表彰大会


    6月27日,生格乡举行庆祝建党96周年暨表彰大会,乡党政领导班子成员、全体乡干部、各党支部党员60余人参加了大会。会议由乡党委副书记田多杰主持,大会在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词。

    随后,乡人大主席华本加,宣读了《中共生格乡委员会、生格乡人民政府关于表彰先进党支部、优秀共产党员的表彰决定》,共表彰了2个先进党支部、2名优秀党支部书记、8名优秀共产党员。受表彰的先进党支部和优秀共产党员都是在全乡经济社会发展中作出突出贡献的模范代表。通过表彰,鼓励先进,鞭策后进,并号召全乡各牧业社、各党支部和全体党员向他们学习,向榜样看齐,在全乡形成你追我赶、奋力赶超的良好工作格局。

    会上,乡党委书记保保做重要讲话,他向获得表彰的先进党支部和优秀共产党员表示祝贺,向勤奋工作在各个岗位上的共产党员致以亲切的问候。他深情回顾了中共国共产党96年的光辉历程,深刻阐释了纪念党的生日和表彰先进的重要意义,并就做好我乡基层组织建设工作提出明确要求。

    会议最后,乡纪委书记华彭多杰同志从全面从严治党、严肃党规党纪、重温党的历史及学习省十三次党代会精神等方面做了专题讲课。

010070190010000000000000011100001121227720