龙门乡开展村级换届选举工作的 前期准备工作


    为即将开展的村级换届工作奠定良好的基础,近日,龙门新分别在各牧业社开展村级换届选举的前期准备工作。

    首先,又一次作了村级换届选举工作的动员,并宣读了《龙门乡2017年村党组织和村民委员会换届选举工作突发事件应急预案》;其次,与村“两委”班子签订了换届承诺书、提醒卡,并向牧民发放了龙门乡2017年村党组织和村民委员会换届选举筹备工作调查问卷及村“三委”班子个人测评表;最后,乡领导班子重申了村级换届的各项工作纪律,要求人人严格遵守,共同完成本年的村级换届任务。

    此次村级换届选举工作前期准备工作的开展,旨在强化组织指导,充分发挥各级党组织在换届选举工作中的作用。并进一步强化宣传,激发党员群众支持换届、参与选举的热情,要严明换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保我乡村级换届工作依法有序开展。

010070190010000000000000011100001121220020