龙门乡各牧业社共同学习省第十三次 党代会精神


    近日,龙门乡结合目前开展的各项工作,依次组织全乡四个牧业社牧民党员进行了第二轮省十三次党代会精神的传达与学习。

    乡领导班子成员、村“两委”班子成员就十三次党代会精神向牧民党员们作了认真讲解,并对学习贯彻落实省第十三次党代会精神作了几点要求:一是要坚持以“两学一做”为载体,在深入学习重要讲话精神、强化党员干部理论武装、严格党内政治生活、深化正风肃纪上狠下功夫;二是要在巩固全乡民族团结进步创建成果,着力推进民族团结进步事业上下功夫;三是要牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,保护好全乡的生态环境;四是努力做好全乡的精准扶贫工作。

    通过学习,振奋了党员们的精神,他们表示会认真领会省十三次党代会精神的内涵,为全乡的发展尽自己的一份绵薄之力。

010070190010000000000000011100001121220003