生格乡积极开展扶贫资金项目 建设安全检查


     为切实加强扶贫资金项目建设安全生产工作,进一步强化安全生产监督管理,坚决遏制施工安全事故的发生,根据天峻县安全生产委员会《关于全力抓好当前安全生产工作的紧急通知》天安委(2017)06号文件精神,生格乡迅速行动,6月19日至20日生格乡党委政府组成工作组,对全乡在建的美丽乡村、乡政府驻地提升、畜牧业基础设施建设等扶贫资金项目开展了安全隐患大检查。检查组每到一处都认真查看,对施工用电、防洪、居住点等关键环节进行了重点排查;对施工人员,要求他们必须加强安全防护,佩戴安全头盔,进行封闭围档,在施工过程中把安全放在首位,不安全不作业,避免因安全防护不到位,引发安全事故。对检查中发现的问题,检查组当场提出反馈意见,进行安全教育,并责令施工单位负责人立即采取有效措施及时整改到位。同时要求施工单位,监理等责任人要强化质量、安全责任意识,真真做到实实在在的排查安全隐患,保证项目质量。

010070190010000000000000011100001121193937