新源镇纪委学习传达青海省第十三次党代会精神


    近日,新源镇纪委组织镇纪委班子成员、村务监督委员会部分成员学习传达了青海省第十三次党代会精神。会议由镇党委委员、纪委书记主持,纪委专职副书记旦智才让、部分村支部书记参加了会议。

    会上,传达学习了天峻县纪委印发的《关于认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》精神。并强调,全镇各纪检干部、村“两委”班子要把学习省第十三次党代会精神作为当前的一项重要政治任务,用心学习领会,切实把思想和行动统一到大会精神上来。会议强调,全镇的纪检干部要吃透精神实质,立足自身岗位,把握工作要求,在强化扶贫领域监管、贯彻落实中央八项规定精神、推动“两个责任”落实、从严治党、管党向基层延伸等工作职责方面,要以十三次党代会精神为思想引领,切实增强工作责任意识,提高责任担当,全面推动“四个扎扎实实”的重大要求和“四个转变”的落实。为完成扶贫攻坚工作,实现“两个百年”目标保驶护航,创造风清气正的政治环境。

    在学习会上,各参会人员踊跃发言,分享对学习省委十三次党代会精神的体会和努力的方向。

010070190010000000000000011100001121178414