阳康乡举行金融扶贫贷款建设项目开复工仪式暨第四届创建民族团结运动会


    6月12日,阳康乡举行金融扶贫贷款建设项目开复工仪式暨第四届创建民族团结运动会。乡人大主席团主席周先,乡党委副书记、乡长石晓辉,乡党委副书记杨杰加,乡纪委书记洛桑卓玛,乡武装部部长吉俊文,副乡长索南卓玛、南金花出席仪式,各牧业社及各事业站所相关负责人,项目开发单位及施工单位代表参加仪式。

    乡党委副书记、乡长石晓辉同志宣布开幕并致辞,在致辞中指出,一是今年以来,乡党委、政府认真贯彻落实县委、县政府工作部署,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,狠抓重点项目建设,推动全乡经济社会进入平稳健康发展的新时期。石晓辉强调,全乡上下要以这次集中开工为动力,紧紧抓住脱贫攻坚、安全生产、环境保护这三个核心和提高质量这个关键, 坚定不移、持之以恒地强力推进项目建设,不断提升我乡的经济社会发展水平和整体实力。希望各位企业家坚定发展信心,高标准建设,高效率推进,确保高质量完成项目建设任务。乡党委、政府将一如既往地为企业生产经营保驾护航,我们将携手在全面建成小康的进程中干出成效、干出形象、干出气势。

    二是我乡以第四届创建民族团结进步运动会为载体,大力宣传省十三次党代会精神,以主题鲜明的内容和生动多样的形式,集中、广泛、深入地开展民族团结教育活动,使马克思主义民族观和“三个离不开”的思想观念日益深入人心,党的民族政策得到全面落实,推进全民健身活动及少数民族传统体育活动,增强群众体育意识,以运动为载体,广泛开展群众性健身体育活动,让越来越多的群众加入到我运动、我健康、我快乐的行列。

    在此期间,乡司法所邀请律师为牧民群众及农民工面对面讲授了相关法律法规知识,同时在开幕式会场专题宣传了党风廉政建设生态环境保护等宣传活动,悬挂横幅20条,发放藏文相关资料书籍280余本,受教育人数达300余人。

010070190010000000000000011100001121142560