阳康乡学习贯彻青海省第十三次党代会精神


    6月11日下午三点,阳康乡乡长石晓辉、副乡长南金花在赛尔娘村党员活动室组织全村党员开展学习了贯彻十三次党代会精神。此次有赛尔村党支部书记达白、杨力、香毛吉、松白、多日杰等共17名党员参加了本次活动。

    治国理政新理念、新思想、新战略适应 把握引领经济发展新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念产,认真贯彻落实“四个扎扎实实”、“三严三实”。协调推进 “四个全面”

    ,着力推动“四个转变”,在工作中,积极发挥民族干部优势,深入群众,深入基层,做好基层干部立足本职工作。

    最后达白支部书记和香毛吉传达了会议精神,并对全体党员干部在当前和今后 的工作和思想提出新的要求,提高政治意识、大局意识,做为少数民族党员干部坚决维护祖国统一,从自身做起带领广大牧民群众紧紧围绕党的方针政策,在“精准扶贫”项目推进过程中,认真贯彻落实中国共产党青海省第十次代表大会精神和县委第十三次党代会精神。要求全体工作人员要把学习贯彻十三次党大会精神作为当前的一项重要任务,认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议确定的各项任务上来;围绕全乡重点工作,采用多种宣传形式,扎实做好牧区建设重点工作,以更加振奋的精神、更加优良的作风、更加扎实的工作推动会议精神的全面落实。

    最后要求全体党员干部在今后的工作中,全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,把握正确的舆论导向,积极发挥主观能动性,坚持弘扬主旋律,凝聚正能量,为建设富裕、美丽、平安、幸福阳康作出积极贡献。

010070190010000000000000011100001121136869