海北“三基”建设暨基层党建现场观摩团莅临织合玛乡加吉村调研指导工作


    6月7日上午,在县委组织部的安排下,海北州刚察县、海晏县观摩团前后来我乡加吉村观摩调研“三基”建设工作,活动的主要目的是,通过现场观摩、经验交流、相互学习、相互借鉴、共同提高,开拓加强“三基”建设工作新思路,进一步提高思想认识,明确努力方向。

    观摩团一行在我乡加吉村服装加工厂实地查看了我乡“三基”建设工作展板,利用10块展板从10个方面图文并茂的介绍了我乡加吉村“三基”建设工作开展情况和党建工作的先进做法,以及取得的成效,还实地查看了加吉村服装加工厂,充分展现了在加强“三基”建设方面的创新成果。

    在观摩交流中,观摩团成员就我乡加吉村如何开展扶贫攻坚工作,向工作人员咨询,大家利用这次观摩机会,相互学习,取长补短,进一步提高加强“三基”建设工作水平,扎扎实实把加强“三基”建设工作抓好、抓实、抓出成效。使干部职工对加强“三基”建设的重大意义有了更深刻的认识,提高了干部职工加强“三基”建设的自觉性。

    在“三基”建设工作中,我乡虽然取得了一定的成绩,但与县委的要求相比还存在着一定差距,一是宣传的深度广度不够;二是深入查找存在的问题不足,三是工作创新不足,有的工作抓的还不够深入。我们将进一步采取有效措施认真加以解决,推动全县“三基”工作顺利完成。

010070190010000000000000011100001121116945