阳康乡开展“认真贯彻落实省第十三次党代会精神 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”专题学习会


    

    6月3日 下午,阳康乡党委召开扩大会议,集中学习省第十三次党代会精神,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。

    会议着重学习了省委书记王国生同志在本次党代会上所作的工作报告,就今后如何贯彻省第十三次党代会精神,加强机关党建,助力追赶超越作了具体安排。大家一致认为:省第十三次党代会绘制了青海未来五年发展的宏伟蓝图,为全省实现追赶超越指明了方向,对做好我乡各项工作具有十分重要的指导意义。党委书记李杰达桑提出了三点要求:一是统一思想。要迅速在机关和村社迅速掀起学习省第十三次党代会精神热潮。省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、青海改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,传达好、学习好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各村社及站所要认真组织学习,丰富创新学习载体,及时准确把握党代会核心内容和精神实质,切实把思想认识统一到省党代会精神上来。二要突出重点。要以学习省党代会精神为动力切实抓好当前各项重点工作。要结合当前工作实际统筹谋划,集中精力,聚焦“追赶超越”,扎实做好精准扶贫等重点工作,确保扶贫工作任务顺利完成。三要重抓落实。各单位要以学习省第十三次党代会为契机,勤奋工作,务实创新,积极作为,按分工、按时限,完成好各项工作任务,撸起袖子加油干,把党代会精神落到实处,努力实现阳康乡各项工作的追赶超越目标,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    会议由乡党委副书记杨杰加主持,乡党委、政府领导及各事业站所村社负责同志党员干部参加了会议。

010070190010000000000000011100001121104401