织合玛乡学习青海省第十三次党代会精神


    

    6月2日下午县委召开副科级以上领导干部学习省十三次党代会精神,由县委书记马学太主持,从六个方面方面详细解读了会议精神内容,会后我乡组织干部职工及部分社干传达学习省十三次党代会精神,安排部署当前及下一步工作。

    会议认为:省十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜的阶段,喜迎党的十九大新形势下召开的一次继往开来的重要会议,我们将在县委、县政府的坚决领导下,高举“四个扎扎实实”旗帜,着力推进“四个转变”,撸起袖子加油干,以务实的作风,踏实的干劲,建设高素质的干部队伍和人才队伍,巩固好扶贫成果,进一步提升民族团结创建工作,坚持以“两学一做”为载体,继续加强和规范党内政治生活,切实发挥好党在各项事业中的核心领导作用。

    会议强调:全体干部职工要认真学习会议精神,结合自身实际,于当前精准扶贫、维稳、安全生产、生态环境保护、党建工作有机结合起来,成立宣讲组,进村入户,认真细致的对群众进行宣讲,让群众也了解全会精神实质,便于日后正常有序开展各项工作,下一步,要转变工作作风,从织合玛乡当前面临的新形势,新认识着手,认真履职,做好本职工作,切实解决群众需要解决的问题,把各项工作落到实处。

010070190010000000000000011100001121097130