生格乡开展“六•五”世界环境日主题 宣传活动


    

    6月5日是第46个世界环境日,为进一步动员广大群众从自我做起,从家庭做起,从点滴做起,大力倡导文明健康的生活方式,保护生态环境,共建生态文明。6月5日上午午,生格乡组织开展“六.五”环境日环保宣传活动。

    乡政府围绕“绿水青山就是金山银山” 的2017年环境日活动主题,在政府门前向牧民群众发放环保知识宣传手册,广泛宣传环保理念,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,引导全乡上下践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,共建美丽家园。

    另外,乡政府工作人员带领全乡护林员对乡政府周边的环境卫生进行了彻底的整治,辖区环境卫生面貌有了明显的改观。通过此次活动极大的加强了我乡牧民群众对环境的保护意识,得到了广大群众的热烈欢迎,并希望以后多开展此类活动。

010070190010000000000000011100001121097119