生格乡传达学习省十三次党代会精神


    

    为贯彻落实省十三次党代会精神,6月5日生格乡召开党委中心组学习会。会议由乡党委副书记田多杰主持,乡中心组成员、各基层站所负责人参加了学习会。

    会议上,传达了省十三次党代会精神,并就省委书记所作的《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为精神富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的工作报告进行了传达与解读。

    会议要求,要将学习省十三次党大会精神作为我乡当前的一项重要任务来抓。一是要精心制定学习宣传省十三次党代会精神工作方案,紧密结合全乡实际,采取有力措施,迅速将省党代会精神传达到基层,使党代会精神深入人心、家喻户晓。二是要精心组织学习党代会精神,将党代会精神贯穿于乡中心组领导带头学、干部职工集体学的过程,深入理解党代会精神内涵。三是要对照党代会和县委县政府提出的工作目标和部署,不断解放思想、真抓实干,不断转变工作方式方法,找准发展的方法路径和工作着力点。四是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把思想和行动统一到党代会精神上来,全乡各单位把目标任务落实到实际工作中来,保持良好的工作局面,努力完成全年工作目标。

010070190010000000000000011100001121097107