江河镇学习青海省第十三次党代会精神


    

    6月5日上午,江河镇召开全体干部职工及村“三委”班子,认真传达学习省第十三次党代会精神,要求全镇所有人员立即行动起来,迅速掀起学习贯彻落实省第十三次党代会精神的热潮。

    会议指出,要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为一项重要政治任务,结合工作实际,深刻理解,准确把握,积极推动。紧紧围绕贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、统筹规划“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚决贯彻落实全面从严治党新部署。

    会议要求,要充分认识学习贯彻大会精神的重大意义,学习贯彻好大会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。认真传达学习贯彻落实会议精神,切实把全体党员干部思想和行动统一到新一届省委对各项工作的决策部署上来。继续保持廉政宣传的良好势头,加大宣传力度,教育引导党员干部提高共产党人修养,保持高尚道德和健康生活情趣;推动全面从严治党向基层延伸,坚决查办群众身边尤其是扶贫等领域的腐败问题,让群众经常看到全面从严治党的成效。

010070190010000000000000011100001121097102