新源镇开展围绕“海西要在四个方面走在全省前列”专题讨论会


   

    根据《围绕“‘四个转变’、推动海西‘四个走在全省前列’”思想大解放大讨论活动实施方案通知》的安排。6月5日下午,新源镇围绕“海西要在四个方面走在全省前列”开展讨论。全体党员干部以怎样发挥表率作用、怎样才能明思路,怎样创新发展,确保四个方面走在全省前列进行讨论。

    会上,大家踊跃发言,讨论,认为海西要在四个方面走在全省前列,必须要转变思想,解放思想,要坚持从我做起。解放思想的程度决定着发展的速度和力度。一定要率先解放思想,克服因循守旧、安于现状、怕担风险、不敢竞争、不思进取、封闭保守的心态和过时落后的习惯观念,坚决破除“官本位”的思想和计划体制的思维定式,努力转变那种缺乏激情、喜好空谈的消极精神状态,切实把思想统一到各项会议精神上来,尤其是省第十三次党代会精神上来。增强坚持加快发展、推进科学发展、促进和谐发展的紧迫感、危机感和责任感。真正做到每天都有新作为,每天都有新激情,以思想的大解放、观念的大转变促进全州各项工作。引导党员干部自觉担负起党和人民赋予的重要责任和光荣使命,坚定信心,负重奋进,自我加压,增强率先发展的责任感和紧迫感,努力实现“四个走在全省前列”的目标要求。

010070190010000000000000011100001121097074